Select Language: ITA | ENG
In alternativa questa settimana proponiamo...

 

Il lardo nostrano con miele e cipollotti

 ***

Le tagliatelle al ragù di cinghiale

***

Lo spezzatino di cervo al Sassella e polenta mugna 

***

I sorbetti

Il montebianco

La panna cotta con frutti di bosco caramellati

Il gelato ai marron glacè

 

  "Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazione dei piatti presenti nel menù”.

"Il consumatore è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche." 

I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche:

Cereali contenenti glutine, Uova e prodotti a base di uova, Soia e prodotti a base di soia, Latte e prodotti a base di latte, Anidride solforosa e solfiti, Frutta a guscio, Sedano e prodotti a base di sedano, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Senape e prodotti a base di senape, Semi  e prodotti a base di semi di sesamo