Descrizione
Disponibilità limitata su base mensile
Attenzione: il menù è in continuo aggiornamento secondo disponibilità di prodotti di prossimità.
Radici
Radici e tuberi cotti e marinati, salsa allo zola, fondo al cacao e peperoncino
Riso Amaro
Carnaroli mantecato alla crema di topinambur, fondo di topinambur, fava Tonka, polvere di porri e crema di scorzonera
Linguina di salvataggio
Linguine “Pastificio Baradello”, burro all’aglio caramellato e prezzemolo, pancia di maiale “Salumificio Colombo”, insalatina di carciofi
Anatra
Petto d’anatra “Azienda Agricola Bergamo” alla brace e il suo fondo, raviolino alla mela caramellata e senape, crema di fegato d’anatra, sabbia al cioccolato e pepe nero
Filetto di maiale
Wellington di filetto maiale “Salumificio Colombo”, cipolla, fondo di ortaggi, emulsione all’erba cipollina
Zafferano e Moscato
Dacquoise alla frutta secca, bavarese e salsa allo zafferano “Collina d’Oro”, gelée al Moscato e cialda sfogliata
Caffè e liquore di Chef Roberto Valbuzzi
In abbinamento Materno Cascina Ronchetto e acqua minerale Valverde