Libri
#NOTORDINARYBOOKS
#NOTORDINARYBOOKS
Ricette, sapori e ricordi fatti d’aria, terra e fuoco.
Cucinare, per sé stessi o per qualcuno, vuol dire emozionarsi e saper emozionare. Le ricette risvegliano la memoria, i sapori si mescolano ai sorrisi degli amici, agli abbracci della famiglia, alle foto dei luoghi che abbiamo visitato e che ci sono rimasti nel cuore.
Ecco il perché di un libro a metà strada fra racconto e ricettario, grazie ai tanti piatti che, di volta in volta, richiamano sapori impalpabili come l’aria, sinceri come la terra, freschi come l’acqua o vibranti come il fuoco.
Per conoscere ancora meglio il cuoco, ristoratore e contadino Roberto Valbuzzi, con il suo mondo fatto di gusti autentici e di una cucina che mescola originalità e tradizione.
Direttamente dal programma Cortesie per gli Ospiti in onda su Real Time
I giudici della trasmissione cult dedicata all’arte del ricevere offrono consigli, regole e ricette per invitare a casa senza commettere passi falsi. Affinché ospitare e stare insieme siano sempre, e soprattutto, un piacere.
Noi crediamo che i libri e le librerie siano un bene essenziale. In particolare durante questo periodo difficile, vi chiediamo di acquistarlo in libreria! Altrimenti lo trovate nei negozi online. Ecco qualche link. Buona lettura!